Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распознайте пожалуста
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
freier
Распознайте пожалуста плати автоматики, демонтировал с какого то шкафа с автоматикой, в гугле не могу ничего знайти....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kdu
Судя по маркировке это плата распределения/коммутации напряжения. Какой-то немецкой фирмы, которых НЕМЕРЕННОЕ кол-во... Вы бы хоть написали из какой это "оперы" выдерныли платы и за каким ... это вам нужно. Если извесно примерно хотя-бы от чего платы - лучший вариант узнать что это, написать на профессиональный форум электронщиков, может там подскажут. Хотя мне как электронщику вообще непонятна Ваша цель: 1) просто нашли платы и ломаете голову куда применить - "вколхозить" в другое место их неполучится никогда! 10000%! 2) отремонтировать платы - если сгорела дискретка её и не зная плат можно вызвонить и заменить, платы заработают. 3) сгорел контроллер на плате - можете выкинуть платы прямо сейчас! т.к. заменить микроконтроллер не проблема, НО в него надо влить микропрограмму, а её Вы опять не найдёте никогда. Она есть только у фирмы производителя, и производители как правило (за редчайшим исключением) не дают свой микрософт даже своим официальным представителям... Удачи!
freier
Дело в том што я незнаю от чего шкаф, начинку понимного использовал, осталась только ета плата вот ы решил поковирятса в нете может гдето приспособлю, но понимаю што ето нереально использовать...
К ней подводилса интернетовский кабель і такая хрень
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати шкаф действительно немецкий, с завода LEONI
DrAlex
Vahle Powercom

Data transmission systems in connection with Vahle Conductor Systems or slip rings are designed for automated conveyor systems in materials handling technology. They allow uninterrupted and cost-effective data transfer between central control and automation equipment to ride-on trucks.

Весьма специфическая вещь
freier
Ага, єсли кому надо то продам єсть три комплекта, ато я наврятли их использую....
agent_serg
Цитата(freier @ 16.1.2013, 17:19) *
Дело в том што я незнаю от чего шкаф, начинку понимного использовал, осталась только ета плата вот ы решил поковирятса в нете может гдето приспособлю, но понимаю што ето нереально использовать...
К ней подводилса интернетовский кабель і такая хрень

Видел много европейского оборудования и в подавляющем большинстве фирмы применяли подобные специализированные блоки и устройства собственной разработки и изготовления.
Можно пустить в разборку, на детали, но времена радиолюбительства уходят.

Цитата(freier @ 16.1.2013, 20:43) *
Ага, єсли кому надо то продам єсть три комплекта, ато я наврятли их использую....

Выбросьте и забудьте. Эти специализированные платы никому не нужны, Вам уже писали.

P.S.
Вы издеваетесь писать "на олбанском"?
freier
Извините... У мене плохо с русским.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.